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Industria Alimentaria y Bebidas
Proporcionamos unidades de proceso totalmente automatizadas montadas en patines y dispositivos de medición de alta precisión desde una sola fuente. Para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, los sistemas se personalizan en la mayor medida posible. Se utilizan en la industria cervecera y de bebidas en todo el proceso de fabricación.
Somos un proveedor líder de tecnologías para la purificación y desaireación de agua, en procesos de frio en cervecería, y aplicaciones como:
- Pretratamiento de agua
- Ablandamiento de agua
- Desinfección del agua
- Osmosis inversa
- Generación de Vapor Puro
- Filtración de Vapor
- Desaireación de agua de columna
- Desaireación de agua por membrana
- Desaireación de producto
- Ingeniería de bloques en frío y automatización
- Lúpulo pre-isomerización
- Enfriamiento y Aireación de Mosto
- Levantamiento de levadura
- Propagación de levadura (gestión de levadura)
- Carbonatación
- Nitrogenación
- Mezcla de alta gravedad Carboblending
- Mezcla de componentes múltiples
- Dosificación aditiva Pasteurización
- Filtración estéril del producto
- Desalcoholización
- Limpieza en el sitio (CIP)
- Esterilización en el sitio (SIP)
- Tanques y recipientes de preparación
- Maniflods de válvulas
Sensores de Alta Precisión
Los sensores de alta precisión se aplican en entornos de laboratorio y procesos como dispositivos independientes o como parte de un sistema de control de procesos. Se aseguran de que los productos se produzcan con altos estándares y que los procesos funcionen con una eficiencia optimizada, para consumir la menor cantidad de energía y materias primas. Al usar la tecnología de sensores más precisa para nuestros sistemas de proceso, podemos proporcionar soluciones de confiabilidad y precisión superiores. Nuestros instrumentos de alta precisión se utilizan para medir:
- Oxígeno en líquidos y gases
- Dióxido de carbono en líquidos
- Densidades y velocidades de sonido (p. Ej. Para separación de fases)
- Concentraciones de soluciones por ejemplo: alcohol, extracto, gravedad original, azúcar (Brix), ácidos, cáusticos, grasa en leche.